高鐵台南站藝起報佳音德光長老教會傳遞耶誕祝福

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】耶誕節將至,高鐵台南站大廳增添了繽紛的耶誕裝飾,讓旅客感受濃濃佳節氣氛;台南市德光長老教會喜樂學苑的阿公、阿嬤們,也選在平安夜這天來到高鐵台南站,並化身成耶誕老公公、老婆婆模樣獻唱耶誕歌曲,將平安與祝福傳送給各地旅客。這群可愛的長者們,大聲的與過往旅客合唱「聖誕鈴聲」、「天使初報聖誕佳音」兩首經典樂章,更帶動著旅客熱情舞動,讓過往旅客紛紛停下腳步聆聽與拍照,高鐵站內頓時充滿著溫馨歡樂的節日氣氛。

喜樂學苑負責人戴朝雄表示,這群阿公阿嬤雖然年紀大,卻是老當益壯,心態一點也不老,他們人生才剛開始,仍不斷吸收新知、學習才藝,覺得未來更美好。感謝高鐵公司提供場地,讓他們順利完成快閃表演,現在全球疫情嚴峻,台灣也出現本土案例,希望藉著耶誕節前的報佳音,為台灣及高鐵旅客祝禱平安幸福,也為來往旅客帶來溫暖。

?

高鐵台南站表示,高鐵公司致力提供旅客豐富且多樣化的乘車體驗,在歲末年終之際,除車站大廳內布置繽紛耀眼的聖誕樹,更結合節慶主題安排藝文表演,串起節慶的喜悅氛圍;希望旅客在匆忙的行程中,也能感受佳節的溫馨氣氛,同時創造更多愉快的乘車回憶與驚喜感動。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

嘉藥2020製程安全管理績效論壇 12/24重磅登場

週五 12 月 25 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】嘉南藥理大學重大災害調查暨研究中心與中華製程安全學會於24及25日假 […]
%d 位部落客按了讚: