七旬老婦倒臥路中 熱心警及時送醫

  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】家住本市南區的王姓老婦,25日凌晨0時25分在大成路7-11旁路倒,幸經南市警六分局員警聯繫119救護人員及時送醫救治,並積極確認長者身分,順利完成救護任務。

     南市警六分局金華派出所所長賴杰賢、警員王致鈞等2人於109年12月25日擔服0至2時巡邏勤務時,接獲通報在大成路7-11旁有一名老婦倒臥在路旁,立即前往查看,發現老婦因身體不適而倒臥受傷,經檢視發現老婦手腳擦傷,且意識不清,遂貼心將老婦移置適當處所,並立即聯繫119人員到場救護送醫救治。

     據老婦表示,近日因健康狀況不佳,疑因天氣寒冷引起身體不適,以致昏倒於路中,非常感謝警方聯繫就醫。警六分局長陳錦文表示,員警勤務中能主動關懷,完成本次助人義行,深感欣慰,也呼籲家中如有慢性病患者應多加關心,使之免於危難。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

110年開國紀念日連續假期安平區商圈交通疏導措施

週六 12 月 26 , 2020
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】斗轉星移,轉眼間2020年也來到了尾聲,待最後一道夕陽沒入地平線後 […]
%d 位部落客按了讚: