愛的循環~父子攜手 傳愛家扶

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】尚冠興貿易有限公司得知今年受到疫情的影響,弱勢家庭在經濟上更顯拮据總經理尤誌偉先生為了幫助更多弱勢學童與家庭,與深耕台南30多年的一誠協力慈善會一同攜手傳愛,捐助南台南家扶中心助學義賣果乾750包及生活物資(米、麵、衛生紙)各100份給弱勢家庭。

    一誠協力慈善會理事長尤聰賢表示:年少時,也曾經受過南家扶的幫助,多年前將事業交棒給兒子尤誌偉後,就一直致力於公益活動,有感兒子在短短幾年的時間將原本的事業發揚光大,經營得有聲有色以外,更在三年前自創品牌成立尚冠興貿易有限公司,正式從OEM轉型至OBM,大幅提升企業競爭力;也因此讓他更無後顧之憂接任慈善會理事長一職,並希望結合更多人的力量來幫助更多需要幫助的人。尚冠興總經理尤誌偉先生,從小就遵循著父親的教誨,「取之於社會、用之於社會」,當盡自己的一份心意幫助別人,除了默默支持父親的公益活動之外,也以實際行動來回饋社會,這次與父親一同攜手傳愛之外,除了非常感謝南台南家扶中心曾經對父親的幫助,也希望藉由這次的愛心捐助活動拋磚引玉,鼓勵大家一起用實際行動來關懷弱勢兒童與家庭,並將這份愛與關懷繼續傳遞下去,善盡企業做公益的社會責任,也期盼更多善心企業一同加入幫助弱勢的行列,讓愛傳到社會每一個角落。

  南台南家扶李保良主任感謝的說:家扶基金會創會70年來幫助海內外50多萬名孩子翻轉生命困境,而愛的循環在許多父子、母女身上發生,尤聰賢先生父子就是最佳寫照。南家扶期盼『讓愛~轉動更多的愛』,在迎接新的一年同時,懇請民眾把捐款當做禮物,送給孩子、送給親友,為他們帶來另一種幸福,也為家扶的弱勢兒童創造一個「無窮世代」。

    「捐款做禮物」幸福傳遞請洽南台南家扶06-2506782、劃撥帳號00353368。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

嘉藥攜手基金會 愛心接力冬至送暖

週二 12 月 29 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】歲末冬至來臨,冬至吃湯圓的傳統習俗,象徵圓滿與溫暖,嘉南藥理大學老人 […]
%d 位部落客按了讚: