新營員警勤務落實,線上查獲持有毒品案

{民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局新營分局後鎮派出所於昨(31)日晚間6時許,針對轄內治安熱點加強巡邏,線上查獲黃姓男子攜帶毒品、吸食工具等,全案依毒品危害防制條例移送臺南地檢署偵辦。年關將至及適逢元旦連假,新營警分局展現維護治安決心,有效打擊犯罪。

後鎮派出所所長王建智、警員包盛仁、陳葦錚等3員12月31日擔服18-20時巡邏勤務,加強轄內治安要點處所巡邏時,包姓員警眼尖發現1部數日前停在轄區停車場的可疑車輛,但當時未發現犯罪事證。員警利用行動載具進行查詢,查知車主有刑案資料,而且發現該車看到警方後立即閃躲、行跡可疑,員警即刻尾隨伺機攔查,最後進入某公園內無路可走,駕駛始下車受檢,當場查獲第三級毒品咖啡包、K他命香菸及吸食工具等證物,全案依法以現行犯逮捕偵辦。

年關將屆,加強治安工作、強化勤務作為是當前警察工作中重要的一環,為落實維護社會治安決心,警方加強巡邏等攻勢勤務,保護民眾身家財產安全,也會不定時執行特種場所臨檢勤務,查察不法。新營分局長斯儀仙表示,本次查獲係因同仁認真落實巡邏勤務、主動盤查遏止犯罪,有效淨化本轄治安,斯分局長立即前往後鎮所頒發破案茶,鼓勵同仁勇於任事,期勉再接再厲,持續為新營地區治安打拼。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

女慌張講手機操作ATM 店員報警成功攔阻詐騙

週五 1 月 1 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】109年12月31日20時31分,臺南市政府警察局第五分局和緯派出所 […]
%d 位部落客按了讚: