年前轉職 台南就業中心提供現場面試 近900個工作機會

 【 民正新聞記者:蔡永源台南報導】揮別農曆鼠年,即將迎接牛年,求職朋友找工作快到台南就業中心。勞動部勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心因應年後轉職需求及協助找工作的朋友們,年前邀請各行業廠商合作辦理2021「牛轉乾坤~年前轉職」系列徵才活動」,本月規劃1/7、11、14、20、21、22等6場次徵才,預計邀約24家廠商,合計878個工作職缺,其中也包含服務業、飯店業、量販業及製造業等廠家,找工作的朋友,別再錯失良機,把握快速面試機會。

   該中心將於本月7日(星期四)上午9點30分至11點30分,辦理首場「期美科技」徵才活動,地點在該公司廠區(台南市西港區462之7號),提供224個工作機會。11日(星期一)下午2點至3點30分,「群創光電」在台南就業中心(台南市東區衛民街19號)徵才,提供150個工作機會。14日上午9點30分至12點,和順工業區服務中心(台南市安南區永安路11巷11號)徵才,邀請東陽實業、隆美布料、金上吉塑膠等10家廠商聯合徵才,提供200個工作機會。20日(星期三)下午1點至5點,「香格里拉台南遠東國際大飯店」在飯店3樓宴會廳(台南市東區大學路西段89號3樓)徵才,提供20個工作機會。21日下午2點至4點於仁德區公所3樓大禮堂(台南市仁德區中正路三段5號)徵才,邀請臺南紡織、伊頓飛瑞慕品等10家廠商聯合徵才,預計提供200個工作機會。22日(星期五)下午2點至4點30分,「全一電子」在安平工業區服務中心3樓訓練教室(台南市南區中華西路一段67號)徵才,提供各類工程師、技術員、作業人員等79個工作機會。

   台南就業中心主任胡瑞娟表示,因應農曆年後轉職潮,本中心特提前邀約轄區廠商釋放職缺,職缺種類眾多,以符合不同的需求,希望求職朋友們踴躍前往面試。另因應新冠狀病毒肺炎疫情,台南就業中心也提醒參加徵才活動的民眾,請戴口罩進場面試,為維護自身及他人安全,入場前將量測體溫並實施實名制管理,請參與民眾配合。

   活動相關訊息歡迎撥打06-2371218分機192洽詢。如果想了解更多的徵才活動,歡迎上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢(https://reurl.cc/VXGbn5)。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

最高350萬元!企業培訓人才政府出錢挺

週三 1 月 6 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為強化企業競爭力,提升員工職能,勞動部推出3項企業培訓人才補助措 […]
%d 位部落客按了讚: