凝聚前進的力量,傳承幸福的感動。勇媽市長親自頒發嘉義市警察之友會理事長當選證書

【民正新聞記者:蔡永源、鄧淑增嘉義報導】嘉義市警察之友會甫於去(109)年12月24日完成理事長改選,由富祥機電行宋傳貴董事長(現任嘉義市機器商業同業公會理事長)順利當選,該會於110年1月8日辦理卸、新任理事長交接儀式,市長黃敏惠親臨會場頒發宋理事長當選證書,期勉新任理事長任重道遠,繼續作為市政推展最堅強的後盾,同時感謝卸任理事長老爺建設公司黃朝雲董事長在擔任第9、10屆理事長期間的付出與貢獻。

新任理事長宋傳貴董事長經營機電事業有成(富祥、伯錦、琨特電機及華緯、正特、祥特企業)、事業版圖跨兩岸(廣東省江門市勝茂電機、瑞科電子科技),目前也是嘉義市機器商業同業公會理事長、慈善會及同濟會理事長,自民國88年加入北門警友、顧問,之後再擔任北門警友站站長、第二辦事處主任、警友會理事,一路支持警察、相挺警察,20年來始終如一。宋理事長有感警察工作的危險與辛苦,上任後將全力推動員警福利,並頒發破案獎金以即時慰勞員警辛勞。交接首日即頒發破獲軍火庫網紅華○宣利用網路炫耀持有大批槍械恐嚇公眾、查獲劉○仕涉嫌竊取自小客車,並擴大偵辦及查緝治平專案B類對象黃○輔等5人到案等案件獎金共新臺幣5萬5,000元整。

    市長黃敏惠表示,嘉義市是全臺最幸福的城市,治安平穩更是市民之福,警察局在過去一年能無後顧之憂維護治安,在各項警政工作屢屢獲獎(國家警光獎-警界奧斯卡獎、交通部道安會報創新貢獻獎、衛福部健康城市繼高齡友善城市韌性與與創新獎的殊榮),近日更破獲利用網路炫耀持有大批槍械恐嚇公眾等案件,正是因為有警友會做為警察局最好的支持後盾,欣逢嘉義市警察之友會理事長交接,期藉各位永續愛嘉義的精神、凝聚前進的力量、回歸前進的軌道、傳承幸福的感動,讓大家一起為全齡共享、世代宜居、安全幸福的嘉義市繼續打拚。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

不論價值積極調查 比對特徵揪出竊賊

週六 1 月 9 , 2021
【民正新聞記者:蔡永元台南報導】臺南有一民眾發現置掛於機車上的檳榔不翼而飛,隨即向派出所報案,南市警 […]
%d 位部落客按了讚: