北區開基玉皇宮回鑾遶境 交管路線報您知

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】北區開基玉皇宮訂於1月24日6時30分起至25日4時將於市區舉行遶境活動,總計有33頂神轎、150個陣頭參與,人數預估至少有1萬2千人。

第一階段上午6時30分 開基玉皇宮三炮啟行→出佑民街→左轉成功路→左轉公園路→兒童科學館→【 ●雙良宮行臺】→左轉公園北路→左轉西門路二段→右轉民德路→左轉臨安路三段→左轉金華路五段→往中西區。

第二階段由中西區【 ◎試經口集和堂】→右轉成功路→左轉國華街四段→右轉立人國小邊→過西門路入縣城隍廟牌樓→【 ●首邑縣城隍廟】→廟邊長北街21巷→左轉長北街→右轉市場中街→左轉裕民街→【 ●開台聖地三老爺宮】→廟邊裕民街→【 ◎龍君殿】→右轉北華街→左轉忠義路三段→右轉公園南路152巷→【 ●糖安宮】→左轉公園南路→右轉公園路→【 ●開基陰陽公廟】→右轉北忠街→右轉成功路68巷→左轉崇安街→【 ●鎮轅境頂土地公廟】→右轉福德街→左轉北華街→【 ●北華街玉尊堂】→【 ●白龍庵五靈堂】→廟邊出北忠街右轉→左轉忠義路三段→【 ●下土地總祿境】→右轉成功路→長北街口迴轉→右轉赤崁東街→【 ●開基靈佑宮】→左轉民族路二段→左轉觀亭街→【 ◎興尊宮】→出成功路→【 ●主普-祀典興濟宮】→右轉佑民街→【 ●開基玉皇宮】入廟參香安座大吉。

24日下午時段至25日4時建議避行西門路以東、公園路以西、公園南路以南及成功路以北之間的區域路段,第五分局將派員交通疏導,並請民眾遵循員警及現場義交指揮,依疏導方向行駛。

外籍生空虛寂寞買點數欲援交  店員報警攔阻保住生活費

    臺南市政府警察局第五分局開元派出所於110年1月19日17時30分,接獲北區開元路OK便利超商店員來電報案,稱民眾來店購買遊戲點數疑似遭詐騙,請警方前來協助。

    巡佐蘇敬修、警員王正材、警員鄒智昀趕到超商找到當事人,發現當事人係一名來臺灣念書的印籍男子,他向警方表示18日下午在Line交友軟體與一名暱稱「恩雅」的女子互加好友聊天,對方稱自己是名學生有在做兼職,雙方約見面援交,並要求他至超商購買2000元的遊戲點數拍照回傳確認身分,再與他見面交易。當事人不疑,依照指示前往超商購買,遇店員關心提問發現有異通知警方前來協助,在員警說明網路交友詐騙的手法後,當事人得知遭遇詐騙,趕忙向店員道謝,要不是店員關心提問並協助報警攔阻,自己就要白白損失2000元生活費了。

警方表示網路詐騙案件大多透過手機交友軟體,尤其是LINE,詐騙集團滲透各交友網站與軟體,以遊戲點數色情交易遂行詐騙。呼籲民眾遇網友要求匯款或購買點數,應多方求證,才不會淪為詐騙集團的提款機。

mt985az

Next Post

投資詐騙多樣化 中國信託連日阻詐160萬 永康警感謝

週三 1 月 20 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】中國信託商業銀行鹽行分行於110年1月期間受理多起民眾欲臨櫃匯款,經 […]
%d 位部落客按了讚: