110年「走馬瀨農場金牛轉運喜迎春」活動

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】送走疫情肆虐的的鼠年,為了即將迎接牛氣沖天的金牛年,走馬瀨農場於今年度2月11日至2月16日舉辦「金牛轉運喜迎春」春節連假活動,今年就帶著親朋好友到擁有將近120公頃,如同紐西蘭寬闊牧野風情景觀的走馬瀨農場,一起度過春節假期。

    臺南市農會代理總幹事陳益州表示,此次「走馬瀨金牛轉運喜迎春」為了回饋台南市民,凡台南市民憑身分證件就可享有150元優待票入場,而六歲以下的兒童更是可以直接免費入場。同時也規劃許多可以讓親子一起互動的活動,有小朋友最愛的氣墊樂園、親子童樂會提供了滑步車、毛毛蟲氣墊、童玩跳格子讓小朋友可以盡情遊玩,另外在草原上還提供借用遮陽帳篷,租借只需繳交押金1000元,歸還時無損就能全額退回,讓大家可以輕鬆又不曬太陽的在草原上野餐,歡迎大家於寒假春節期間來走馬瀨農場走春行好運!

     走馬瀨農場場長許哲鳴也表示,農場為了迎接農曆春節規劃了許多應景的活動,在保安宮前有財神爺發放牛轉乾坤發財金、喜氣攻炮城讓遊客在過年期間透過鞭炮除掉不好的運氣,

幸運的還可以獲得農場提供的蘭花會館住宿券等獎品,同時場內水土資源保育館今年透過重新規劃及設計以模型、道具、影音投影及AR互動遊戲等現代化的裝置讓以遊客有著全新不同的展覽館體驗。而在春節期間住宿農場,晚間還辦理了新春營火晚會、星光外國秀及夜間觀星導覽,讓住宿及露營的遊客都可以一起度過熱情滿滿的新春夜晚。

  走馬瀨農場屬多元之休閒場地,園區除了提供住宿及露營服務外,更規劃多項好玩遊憩設施,如遊園車、射箭、腳踏車、高爾夫球場、腳踏船、碰碰船,寒假春節期間又精心安排烏克蘭特技秀、哈薩克飆馬秀雙秀尬場,希望可以讓大家大飽眼福。農場位於84快速道路往玉井方向,交通十分便利,鄰近臺南市多處著名景點,30分鐘周邊景點包括:南鯤鯓代天府、曾文水庫、南化水庫、烏山頭水庫、虎頭埤、關子嶺、梅嶺風景區、左鎮化石園區、南瀛天文館等,到農場遊玩絕對是個可讓旅人夜間享受寧靜休憩白天盡情玩樂的春節渡假路線。

mt985az

Next Post

春節期間 南警歡迎民眾申請舉家外出住居安全維護

週一 2 月 1 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】今年春節假期長達7天年假,許多民眾有規劃外出旅遊行程,警二分局為維護 […]
%d 位部落客按了讚: