愛心年菜一加一 明輝與南市醫攜手讓愛加倍

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】農曆春節前夕,明輝基金會與台南市立醫院舉辦「愛心加溫 年菜送暖」,邀集院內同仁認購愛心年菜,只要同仁每認購一份或一桌,明輝基金會就加碼一份(桌),共募得500份年菜分送偏鄉獨居長者、弱勢學童與貧困家庭,希望大家享受暖心的美味佳餚,一起過好年。

    每年農曆春節前夕,明輝基金會與台南市立醫院皆舉辦愛心關懷活動,為弱勢家庭送上一份暖心的祝福。今年特別推出愛心年菜1加1活動,每份年菜288元,只要每捐一份或一桌,明輝基金會就讓愛多一份(桌),希望募集眾人愛心,協助弱勢家庭與獨居長者,準備年菜過好年。明輝基金會感謝南化區、楠西區、玉井區、左鎮區、龍崎區、七股區、安平區、南區區公所、學校機關的協助,將愛心年菜送往弱勢家戶手中。

   台南市立醫院蔡良敏院長表示,台南市立醫院與明輝基金會,一起攜手助人已經30餘年了,秉持濟世救人的精神,將愛散播在社會每一個角落。希望政府、企業、社會大眾能弱勢家庭點亮一盞燭光,結合更多的力量,有錢出錢、有力出力,一起來完成助人的心願。

   明輝基金會積極推展社會福利工作,扶助弱勢團體,給他們正向鼓勵與發展空間,未來也將持續協助弱勢家庭,為回饋社會盡一份責任傳遞愛與溫暖,透過愛心年菜活動,讓大家感受年節氣氛,一起過好年。

mt985az

Next Post

嘉藥受託旗津公托育家園隆重開幕囉

週五 2 月 5 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】嘉南藥理大學受高雄市政府社會局委託,承辦高雄市旗津社區公共托育家園及 […]
%d 位部落客按了讚: