員警主動積極查緝 竊賊手到擒來 民眾安心過好年

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】南市警一分局日前於網路社群發現有民眾po文指稱,在臺南市東區多處路段疑似遭1位陌生男子亂翻機車置物箱行為,警方獲知消息後,主動派員積極偵辦,並沿線勘察蒐證及過濾可疑人車,發現犯嫌曾騎乘機車在轄區巷弄內四處穿梭,且賊頭賊腦地翻動停放於路旁機車後座車箱,如發現有未上鎖的機車置物箱便下手行竊車箱內財物。

案經東門所員警多日抽絲剝繭的追查,終鎖定吳姓犯嫌身分並持續展開查緝。另於年節期間,警方發現該犯嫌蹤跡出現於永康、東區等ㄧ帶活動,員警循線於15日下午至永康區將吳嫌查緝到案,全案依竊盜未遂函送臺南地方檢察署偵辦。

第一分局提醒,個人財物要自己保管好,機車置物箱內切勿放置過於貴重物品,車輛停放好要把鑰匙收好,以免宵小趁機而入。 

mt985az

Next Post

財政部南區國稅局表示

週三 2 月 17 , 2021
個人申請109年度「所得及扣除額資料分開提供」或「扣除額資料不提供」,自110年2月15日起跑! 【 […]
%d 位部落客按了讚: