北區實踐街平交道封閉施工 請民眾利用長榮鋼便橋及週邊其他巷道通行

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】交通部鐵道局中部工程處為臺南市區鐵路地下化工程所需,臺南市北區實踐街平交道預定於110年2月22日(星期一)上午10時起封閉施工,請用路人利用長榮鋼便橋及週邊其他巷道通行,並依預告改道標誌提前改道。

實踐街平交道封閉施工期間,於長榮鋼便橋東、西側提供民眾接駁巴士免費搭乘,並針對行動不便之就醫民眾提供復康巴士預約服務,另長榮地下道兩側之迴轉道不封閉。

由於實踐街平交道通勤時段車流量多,施工期間因受路寬縮減影響,容易發生車流壅塞之情形,請用路人遵守速限並參考路口處設置之改道建議牌面,提前改道行駛公園路、開元路、長榮路、勝利路。第五分局於通勤時段將派員配合義交疏導,並加強長榮路段沿線路況查報,遇有壅塞情形立即派員加強交通疏導,保障用路人行車安全。

mt985az

Next Post

永康警分局護童聯合校方 維護學童安全超前部署

週五 2 月 19 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】因應各級學校開學在即且本學期正值新冠肺炎疫情影響,各級學校規定學生進 […]
%d 位部落客按了讚: