「非」比尋「常 」 南警眼尖查獲毒品案

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南市政府警察局第三分局海南派出所警員戴常敬、警員張凱惟於110年4月1日4時許巡邏發現不尋常車輛停靠在海南派出所路旁,經員警眼尖注意並盤查駕駛人,隨即查獲駕駛蕭男為毒品通緝犯,併發現有物品掉落在駕駛座腳踏板,裡面還裝有2小包安非他命,經警方將其等帶返所偵辦,駕駛蕭男尿液初篩呈現毒品反應,蕭男始承認持有及吸食毒品,全案依法送偵辦。

南警三分局分局長朱信憲表示,平時就要求員警處理各類案件均應警覺,保持敏銳度,不僅能確保執勤安全,亦能發掘蛛絲馬跡,本案員警發現駐地停靠非尋常車輛進而眼尖查獲毒品案,即為處事謹慎積極之表現,南警三分局亦呼籲,沾染毒品害人害己,且法網恢恢疏而不漏,切勿心存僥倖,以身試法。

mt985az

Next Post

人工關節罕見麴菌感染3D列印骨水泥活動式抗菌模具治療

週四 4 月 1 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】人工關節是老年人最普遍也是最成熟的手術之一, 成功率高且併發症機率不 […]
%d 位部落客按了讚: