清明連假不鬆懈 警方查獲毒品通緝犯

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】清明連假期間,警方亦不鬆懈,臺南市政府警察局第一分局德高派出所配合局頒酒駕勤務, 4月3日深夜22時許於大同路段執行守望勤務時,當場查獲一名23歲毒品通緝犯,並在張姓男子身上發現一包安非他命(毛重0.5公克),訊後依違反毒品危害防制條例將男子送辦。

南市警一分局德高所所長陳宗鑫、警員羅傑、黃鈵閎及洪臺駿執行守望勤務時,見張姓男子形跡可疑且由轄內治安顧慮場所走出,員警察覺有異上前盤查時,赫然發現該男為毒品通緝犯,張男稱不知自己被通緝,但面對陳所長大聲喝斥東西藏在哪裏,張男自知難逃法網,主動交付藏在鞋襪之安非他命一包,尿液初篩呈陽性反應,全案依違反毒品危害防制條例移送臺南地檢署偵辦。

第一分局提醒,清明連假期間,警方仍會展現強力掃蕩不法決心,維護社會治安,且吸食毒品害人害己,切勿以身試法。

mt985az

Next Post

雲林訓練場夯課出擊 在職訓練學費省很大

週二 4 月 6 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】雲林的鄉親有福了!勞動部勞動力發展署雲嘉南分署將斗六就服站舊址重 […]
%d 位部落客按了讚: