學甲警分局慶祝110年母親節活動

    【民正新聞記者:蔡永源台南報導】一年一度的母親節即將到來,學甲警分局保安民防組警員賴明揮之母親賴謝秀裡女士,榮獲台南市警局表揚「員警模範母親」,賴母早年家中生活艱苦,於婚後與丈夫從事務畜牧養殖工作,家庭經濟狀況雖欠佳,仍含辛茹苦養育,鼓勵子女從警,並主動加入學甲區豐和裡社區發展協會環保義工,投入社區清潔環保工作,廣受居民好評,足資楷模。

在這個特別的節日,學甲警分局長翁志宏為感謝女性同仁們平時對分局的犧牲奉獻,特別準備康乃馨及哈密瓜,希望藉由康乃馨花語「熱情、慈祥、溫馨的祝福」及「風味幸福甜蜜」的在地農產品來感謝辛苦的媽媽,向身兼母職的她們致上最高的敬意與最誠摯的感恩。

  「母親」對於女性員警同仁而言是個沉重的角色,員警工作不分晝夜,又深具危險性,平日除了辛勞教養孩子外,更要詮釋好員警工作,實屬不易,分局長體恤同仁,特別利用母親節前夕,代表分局同仁送上最高祝福。
    分局長同時提醒各位同仁,工作之餘別忘記關心家中母親及長輩,要感恩妻子及母親默默的付出,最後並表示分局亦將持續營造一個友善且溫馨的工作環境,向全天下的母親說聲「母親節快樂」!

mt985az

Next Post

嘉市警局慶祝母親節 致贈女性同仁康乃馨

週五 5 月 7 , 2021
     【民正新聞記者:蔡永源、鄧淑增嘉義報導】有感於女性同仁平日執勤的辛勞與男性同仁無異,尤其擔 […]
%d 位部落客按了讚: