失聯移工吃鍋聚會 警圍捕逃死巷束手就擒

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】110年5月9日22 時25 分,臺南市政府警察局第五分局開元派出所接獲110通報,北區東興路火鍋店前有失聯移工,員警立即前往查處並帶回3名越南籍移工,偵訊後移送移民署臺南專勤隊收容。

9日22時30分,警方接獲報案東興路某火鍋店有失聯外籍移工,到場發現4名移工進入火鍋店裡面聚會吃鍋,因正值母親節該店用餐民眾多,員警擔心入內盤查會影響到消費者安全,便調集警力在店外守候。

4名移工酒足飯飽走出餐廳,員警立即上前盤查圍捕,移工們發現警察靠近便拔腿逃竄,員警見狀分頭在後追趕,有2 名移工往小東路299 巷逆向飛奔竄逃,其中1人因慌亂跌倒頭部撞到廣告看板,但警方在後緊追,只好摀著頭忍痛繼續逃跑,由於對附近地形不熟悉,2人跑進附近死巷內,無路可退只能束手就擒,員警也在另一頭逮到另1名移工,共帶回鄧○和、阮○面、阮○雄等3名越南籍失聯移工,全案詢後依規定移送移民署臺南專勤隊收容。

mt985az

Next Post

胸腔病院祝護師節快樂感謝護理人員的付出與貢獻

週二 5 月 11 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】5月12日國際護師節,衛生福利部胸腔病院表彰護理工作的使命與專業,在 […]
%d 位部落客按了讚: