南警抗疫團隊獲1000劑AZ疫苗 學甲分局40外勤警今日開打

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】近來新冠疫情急遽升溫,登記接種AZ疫苗情形非常踴躍,台南市警局獲分配1000劑,有1494位員警登記,先以第一線外勤人員優先;學甲警分局有51位外勤員警報名,本(28)日下午安排40位先行至學甲衛生所施打,學甲警分局長翁志宏表示相當感謝市長及市府各級長官重視同仁執勤健康安全,確保同仁在第一線執勤時更能安心投入治安、交通及防疫工作。

    翁分局長表示施打疫苗後多了一道抗體保護,不僅能保護值勤員警的健康,不要因為工作不慎染疫,將病毒帶回家中傳染給家人;他也在5月17日率先號召分局同仁至學甲衛生所施打疫苗,鼓勵同仁踴躍接種疫苗。員警工作時常要接觸許多形形色色的人,環境惡劣如同戰場,上戰場需要盔甲,疫苗就是大家的隱形盔甲,員警是國家防疫團隊重要成員,絕對不會缺席這場戰役,與全國百姓同胞共同並肩作戰。

mt985az

Next Post

台南市今日「+0」 黃偉哲表示防疫仍不可鬆懈

週六 5 月 29 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南市政府於今(29)日下午舉行防疫記者會,由台南市長黃偉哲 […]
%d 位部落客按了讚: