防疫期間激勵員警士氣,旺矽科技捐贈2輛警用巡邏車

【民正新聞記者:蔡永源、宋洪森新竹報導】旺矽科技股份有限公司為新竹在地科技大廠,主要業務為提供探針卡測試方案、LED及光電測試解決方案、先進半導體測試及環境溫度解決方案等多項產品服務,其中在半導體探針卡領域更位居全球業界領先地位,董事長葛長林不僅致力於企業經營,回饋社會更是不遺餘力,因有感於警察同仁在防疫期間辛勞,除維持治安與交通工作外,更需要協助各項防疫措施執行,為激勵員警士氣、提升執勤能量,並經竹北市長何淦銘居中促成,於今(11)日捐贈2輛警用巡邏車予新竹縣政府警察局,提供員警行車更安全的保障及提升員警執勤效能與機動性,葛董事長除以具體行動實踐社會公益,更以實際行動表達對警察工作的支持,讓警方維護地方治安與交通有更好的巡邏利器!

新竹縣政府警察局吳局長特別頒發感謝狀給予旺矽科技股份有限公司,並表示該企業以具體行動展現了「警力有限,民力無窮」的理念!對於警察治安維護工作之執行有莫大助益,同時期勉全體警察同仁,疫情期間更須全力維護好地方治安、交通與防疫工作,讓轄內民眾生命財產安全獲得更佳保障。

mt985az

Next Post

端午節連假學甲警嚴陣以待 防疫措施、交通疏導不打折扣

週六 6 月 12 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】因應疫情嚴峻對於端午節連假的影響,台南市政府警察局學甲分局也 […]
%d 位部落客按了讚: