安平員警榮獲警局好人好事獎項表揚

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】臺南市政府警察局第四分局安平派出所警員廖珊儀、陳耿俊等2員,曾於110年3月15日夜間接獲報案稱「四草大橋有女子欲跳海自殺」,渠等立即趕抵現場協尋,並順利攔阻女子自殺,避免悲劇發生,該救人事蹟從各單位脫癮而出,榮獲臺南市政府警察局員警好人好事獎項的榮耀。

由於新冠疫情期間為免群聚因素於昨(1)日下午假分局3樓會議室,由分局長甘炎民代表局長公開轉贈此項殊榮獎項予兩位績優基層警員廖珊儀、陳耿俊,以表揚英勇救人事蹟,更讓分局以他們為榮。

甘分局長表示「員警積極為民精神在本案展現無遺,在緊急時刻能奮不顧身伸出英勇的手拯救民眾性命,讓民眾有感付出更讓本分局全體都以他們為榮,也期望廖等2員的公開表揚,能成為標竿學習楷模,帶動分局同仁皆能以有感為民為目標」。

mt985az

Next Post

防疫零破口、酒駕零容忍 你我都平安

週五 7 月 2 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】防疫期間交通事故仍頻傳,尤以酒後駕車發生交通事故,嚴重影 […]
%d 位部落客按了讚: