未戴安全帽露毒跡 新營警查獲毒品

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】不戴安全帽帶毒品!面對警方盤查當場露餡,原來置物箱暗藏玄機。110年7月6日晚間7點,臺南市政府警察局新營分局鹽水分駐所警員王彥翔、林穎賢巡邏行經鹽水區和平、清湶路口,攔下未戴安全帽的騎士,意外發現原來置物箱藏有毒品,果然歹路不通行。

經查64年次的楊姓騎士騎乘重機車行經鹽水區岸內里,違規未戴安全帽,遭鹽水分駐所警員攔查,開單舉發過程中,男子神色慌張,時而拿起腳踏墊上的包包,時而放下,時而翻找口袋中的東西,加上臉上冷汗直流,引起員警注意。員警進一步盤查後,楊男見事跡敗露,只好認栽就逮,當場從置物箱中搜出安非他命毒品及吸食器等物。全案訊後,依違反毒品危害防制條例移送臺南地檢署偵辦。

新營分局分局長斯儀仙表示,市長黃偉哲一再期許警方在打擊暴力犯罪及毒品防治上做出成績。查緝毒品犯罪也向來都是警方的治安工作重點,員警夜間巡邏積極盤查人車,破獲毒品案件,讓不法分子無法僥倖逃脫,值得肯定。新營分局將持續展現警察機關強勢作為及查緝決心,並且針對查獲的毒品溯源追查上游,還給人民乾淨無毒家園。

mt985az

Next Post

跨國防疫 齊心抗疫

週四 7 月 8 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】本(8)日下午14時整,馬尼拉經濟文化辦事處代理代表留文克率 […]
%d 位部落客按了讚: