林百貨攜手合作BEAMS JAPAN誠品生活南西店9/4開幕! 限定百年聯名雙椪餅禮盒獨家推出

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】BEAMS JAPAN邀請台南林百貨參與BEAMS JAPAN TAIPEI POPUP SHOP期間限定店合作企劃,本日(9/4)於誠品生活南西店一樓盛大開幕 !! 本次獨家設計、共同推出林百貨X BEAMS JAPAN雙入椪餅禮盒組。林百貨人氣伴手點心林椪餅搭配BEAMS JAPAN Logo椪餅設計,象徵本次台日友好合作,以此激盪出台日雙方文化創意。

林百貨自再開幕以文化、古蹟建築結合逾450家文創品牌、伴手禮老店一起說故事,共同聯名開發「林」限定商品,讓在地品牌與古蹟一同述說動人故事。林百貨本次於誠品生活南西的BEAMS JAPAN 本次POP-UP SHOP的合作當中,除了獨家限定的雙LOGO椪餅禮盒,並開發快閃店專屬林限定商品,包含「林百貨1932復古系列」及「昭和林娃娃系列」二款式。林百貨的經典品牌及獨家角色,以復刻形象及昭和風格加以年輕化設計,推出兩用帆布包、吊飾零錢包,日式潮流又富含台南印象,文藝優雅。

林椪餅為林百貨與台南百年傳統糕餅老店舊來發、及同為百年印章店信文堂刻印椪餅上的「林」印記所製出的人氣點心,這顆傳統糕餅承載著300年的歷史與希望,傳遞百年美味、以及老店的堅持與信譽。此次與BEAMS JAPAN共同推出文化價值、設計創意皆令人為之一亮的椪餅組合,同樣邀請信文堂為BEAMS JAPAN 打造專屬LOGO烙印章。鮮明實在的品牌意象烙印於餅面,入手雙雙對對,「椪」出新意象,表達台灣與日本延流至今的文化傳統精粹。

林百貨本次快閃合作也推出經典品牌文字及獨家角色的設計商品。1932年是林百貨的創建元年,極具代表性的年份敘出摩登時代的開端。林娃娃為當時林百貨櫃姐的手繪創作,再開幕時林百貨團隊將其角色多元延伸,亦成為專屬IP為林百貨代言。昭和復刻的風格加以年輕化設計,推出兩用帆布包、吊飾零錢包,日式簡約又富含台南印象,是為絕佳搭配。

1932年是林百貨的創建元年,極具代表性的年份敘出摩登時代的開端。兩用側背包搭配林百貨1932特色軟膠吊飾零錢包(二色),簡約潮流風範年代感十足。

1932年,由林百貨專櫃小姐親手彩繪的人型娃娃木牌,用於百貨三樓展示童裝。林百貨重新描繪木牌娃娃形象,並將娃娃圖案延伸。昭和風格的娃娃系列設計突顯時代風格優雅又帶有俏皮的感覺。

開幕活動:

9/4-9/6首三日限定,全店單筆消費滿1000元,即以79元加價

林百貨XBEAMS JAPAN 限定款椪餅禮盒 (每日限量50組)

BEAMS JAPAN TAIPEI誠品生活南西期間限定店鋪

日期:2021年9月4日(六)〜2022年5月31日(二)

地址:BEAMS 誠品生活南西店(10491台北市中山區南京西路14號)

mt985az

Next Post

南市府說明今日防疫重點、果菜市場與文旦展售活動的防疫措施、番石榴等農損補助受理之情形 黃偉哲感謝波蘭政府捐贈台灣40萬劑疫苗 收到指揮中心細胞簡訊市民 9/6起可至各區衛生所免費領取家用快篩試劑

週日 9 月 5 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南市政府今(5)日召開線上防疫記者會,根據中央流行疫情指揮 […]
%d 位部落客按了讚: