佳里警雙十連假總動員,治安、交通不打烊

   【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】110年國慶日連假自10月9日(星期六)至10月11日(星期一)共3天,佳裡警分局為了讓民眾能「過節開心、返鄉安心、出遊順心」,不僅對於轄內大型賣場、轉運站、觀光景點等周邊道路,規劃交通疏導,並針對人潮聚集場所、社區住家加強編排防竊勤務,3天總計規劃警力達108人次。

    另這三天亦會加強執行取締酒駕,9月期間計查獲31件酒後駕車案,中秋連假更查獲達14件,佳裡分局長陳嘉得呼籲,酒後勿開車上路,即使隔夜飲酒,亦有宿醉酒駕危險,切勿心存僥倖,連假期間警方執法不打烊,請民眾外出旅遊行經路口時,牢記「慢、看、停」口訣,也特別提醒民眾注意連假期間外出的住宅防竊,佳裡分局會全力做好轄區治安交通工作,讓民眾安心渡過雙十假期。

mt985az

Next Post

公費疫苗預約平台第11期增開

週六 10 月 9 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】公費疫苗預約平台第11期將提供第二劑AZ疫苗及第一劑BNT疫 […]
%d 位部落客按了讚: