嘉義市政府警察局再次締造新猷

【民正新聞記者:蔡永源、鄧淑增嘉義報導】喜事再添一樁,先前得過全國最幸福的城市及109年國家警光獎2項佳績,本次再獲經濟部頒發【Buying Power社會創新產品及服務採購獎-貳獎】,經濟部推動BuyingPower社會創新產品及服務採購獎勵機制,鼓勵各界與社會創新組織合作, 透過社會創新良品選品機制,遴選優質社會創新產品,促進社會創新理念根植政府部門及企業。

局長張樹德108年度積極爭取經濟部中小企業處新創採購-AI辨識系統案補助本局建立最新科技偵防系統,通過經濟部、專家學者嚴格甄選,不分縣市及產業進行競爭,是全國120家企業及政府單位內唯一獲社會創新產品及服務採購獎-貳獎之警察單位,喜上加喜、大放異彩。

市長黃敏惠 表示,市警局用心守護市民安全,今年再次展現亮眼成績,著實不易,期勉市警局繼續努力為著咱生活的嘉義市繼續打拼,共同打造「全齡共享、世代宜居的城市」成為臺灣西部走廊的新都心,成為「世世代代好徛起,大大小小隴佮意,這就是咱打拚的安全、健康、幸福的嘉義市。」

mt985az

Next Post

鬧區彩券行驚傳搶劫案 原來是演練

週五 12 月 18 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】年底將近,市場上現金交易趨於熱絡,彩券行買氣也跟著提升,臺南市政府警 […]
%d 位部落客按了讚: