富樂夢分享文具分享愛捐贈南台南家扶180份文具禮袋

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】2020年新冠肺炎疫情蔓延全球,各行各業都深受影響,社福團體與弱勢家庭收入減少,更是首當其衝。台南在地文具企業FLOMO富樂夢集團有感於此,特別在聖誕佳節前夕舉辦「分享文具分享愛」活動,串聯消費者捐贈文具禮袋給社福團體,近日首站送達南台南家扶中心,捐出180份文具禮袋,用小小心意溫暖弱勢學童。

    FLOMO富樂夢觀光工廠主任王郁芳日前率同仁前往南台南家扶中心捐出180份文具禮袋,總價逾10萬元,由南家扶主任李保良代表接受。王郁芳表示2020年大家都過得不容易,非常需要一點好事發生,FLOMO富樂夢特別在歲未年終邀消費者一起做公益,消費者購買一組文具禮包,富樂夢即加碼捐贈一組禮包,讓消費者的一份愛心,能夠加倍分享給兩位孩子。

    南台南家扶李保良主任指出,FLOMO富樂夢提供的耶誕暖心包及聖誕大禮包,包括12色香味細長彩色筆、上學文具組、抗菌橡皮擦分享盒及12色絲滑水蠟筆、鉛筆12入、12色固體水彩、橡皮擦分享盒、旅行筆記本、筆袋,可以一次滿足學童完整文具需求,感謝富樂夢和消費者的愛心。社工員林佳雯也分享:

實際陪伴弱勢學童所看到的情況,她表示台南市雖然是都會區,但在部份行政區仍有資源分布不均,貧富差距大的現象。受扶助的孩子常常一支鉛筆用到很短,還要自己想辦法加上吸管延長,也非常珍惜拿到的免費文具,會選在特別的時機來獎勵自己,相信小朋友會好好運用這次收到的文具禮袋。

    這次捐贈活動還將陸續送愛到慈德育幼院、淨覺育幼院及路竹、湖內區等國小,歡迎更多朋友響應富樂夢「分享文具分享愛」活動,詳情請上FLOMO富樂夢觀光工廠臉書專頁查詢。

mt985az

Next Post

警二分局破獲多件矚目竊盜案件 巡守中隊長頒獎金激勵士氣

週一 12 月 21 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南警二分局近期破獲多件矚目竊盜案件,巡守第二中隊長王秋明、副中隊長 […]
%d 位部落客按了讚: