職業賭場隱身民宅 臺南警持搜索票一舉擒獲賭客45人意外查獲逃逸外勞

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】109年12月18日21時臺南市政府警察局督察室、保安大隊、刑警大隊、佳里分局持搜索票共同在本市七股區竹橋里11鄰竹港84號前空地,查獲天九牌職業賭場,經立即調動人力與運送人犯遊覽車,出動員警近百人,共計帶回賭場負責人徐○紀等45人;案經調查發現徐姓負責人經營以賭具「天九牌」賭博財物,莊家做莊,賭客自由在旁押注,押注金額最小100元,最高1000元為限,若莊家贏錢1萬元則賭場負責人徐嫌抽取1千元抽頭金,藉機從中牟利,現場查扣賭資新3萬2,000元、抽頭金1萬1,400元、以及天九牌、骰子、計時器等相關證物,且訊問得知該處所玩賭都以僥倖投機心態,採流竄跳動方式玩賭,躲避警方查緝。

另偵處案件過程案經佳里分局細心發現一位越南失聯移工黃○玉假冒他人名義應訊,經釐清屬逃逸外勞對象,將依偽造文書等罪嫌移送並通知移民署後續協助辦理。

佳里分局呼籲年關將近許多犯罪集團將會透過引誘民眾參與賭博以吸取資金,甚至會有行詐術詐賭等行為,而引發嚴重的暴力討債等衍生問題,請民眾勿有投機好賭而讓自己陷入被害或違法,甚至提供場所供犯罪集團玩賭者,更陷入刑法賭博罪送辦,以身試法,得不償失。

mt985az

Next Post

聖誕送祝福 永康就業中心辦徵才提供813個職缺

週二 12 月 22 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】聖誕的祝福,在這充滿感恩的12月,勞動部雲嘉南分署永康就業中心,為了 […]
%d 位部落客按了讚: