獨家「探險活寶主題旅宿+卡通下午茶」與老皮阿寶一起吃喝玩樂

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】以全台唯一卡通頻道主題旅宿及豐富親子設施著名的HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館,於2021年首日推出獨家卡通主題午茶,以美國Cartoon Network卡通頻道「探險活寶」為主題,將大家最熟悉的老皮、阿寶融入餐點中;首波於2021/1/1~2021/1/15期間舉辦粉絲大募集,至和逸飯店‧台南西門館出示探險活寶圖案,並點任一320元以上主題餐點,即招待『探險夥伴甜酒果昔(無酒精飲品)』乙杯(價值160);因應廣大卡通頻道粉絲許願,2021/1/1~2021/4/30期間,特別推出限定「猴塞雷卡通一泊二食專案」,雙人入住卡通主題房+豐盛早餐+卡通主題午茶,僅4,488元起,在台灣就能體驗沉浸式卡通渡假氛圍 !

親子界討論聲量相當高的HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館,自2019年與美國Cartoon Network卡通頻道合作,結合三部超人氣動畫:探險活寶、飛天小女警和熊熊遇見你,打造全台唯一卡通頻道聯名旅宿體驗,為了營造更全方面的五感體驗,於2020年打造「熊熊遇見你」主題餐點,一上市即受到大批卡通粉喜愛,不管3歲或99歲都無法抵擋卡通明星的魅力。

2021年則以探險活寶打頭陣2021/1/1~4/30期間,每日14:00~17:00下午茶時段推出五款限定餐點,無論是入住的房客或是在地的朋友都可搶先品嚐。

餐點設計以探險活寶故事情境作為主題,『老皮最愛培根漢堡』320,老皮化身成濃郁培根起士漢堡,搭配阿圖案的濃湯,對味就像好朋友的絕佳默契一般;『美味皇家泡芙城堡』420元,則是由百變彩虹姊姊,轉身變成輕飄飄棉花糖,與老皮阿寶一起飛躍在香脆泡芙城堡,超大棉花糖視覺感十足,一定可以滿足喜歡拍照的粉絲們!

除了漢堡及甜點之外,鹹點控也可選擇『猴塞雷港式午茶套餐』320,香味十足的避風塘蘿蔔糕,熱呼呼的芝麻/奶黃包,有甜有鹹超滿足,另外還有小小粉絲最愛的『猴好食咕溜奶酪』150/,以及清爽系飲品『探險夥伴甜酒果昔』160,以甜酒釀、鮮奶與水果碰撞出全新滋味的果昔口感,道道都是好拍好吃的實力派代表(以上價格需加10%服務費)。

為回饋廣大卡通粉絲的支持,2021/1/1~2021/1/15期間,至HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館出示有探險活寶圖案的衣服/配件/玩具,並點任一道320元以上的下午茶主題餐點,即免費招待『探險夥伴甜酒果昔(無酒精飲品)』乙杯(價值NT$160),為了最愛的卡通明星,說走就走!訂位洽Cozzi KITCHÉN餐廳06 -702-6699

2021/1/1~2021/4/30期間,推出限定「猴塞雷卡通專案」,一泊二食4,488元起,雙人輕鬆入住卡通頻道主題房,並可享五彩晨光早餐及猴塞雷雙人午茶套餐(價值760;HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館為全台唯一卡通頻道聯名旅宿,從門口到房間,每個細節總是令人WOW聲連連,隨機安排的卡通主題,除了充滿情境感的牆面,還有令人融化的12吋卡通角色布偶(每房2隻/圖案為隨機安排)。

走進卡通頻道主題房浴室中,還會發現另一個驚喜,由和逸飯店.台南西門館與台南在地深耕60多年的「合成帆布行」聯名製作,以厚磅數帆布一針一線手工訂製的「帆布盥洗包」,裡面裝著八款不同卡通圖案包裝的牙刷、牙膏等備品,真讓人捨不得打開使用!隨包包附上的卡通刺繡布貼組,則可以讓粉絲們發揮創意,隨意創造自己獨特的帆布包;而房間內所有的卡通周邊商品,都可以全部帶回家,在台灣就能體驗到比國外更有氛圍的主題式渡假!訂房專線02-77063600

mt985az

Next Post

中高齡幸福企業自鵬紙器奪中小企冠軍

週一 12 月 28 , 2020
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】勞動部「2020促進中高齡者及高齡者就業績優獎」出爐,全台共14家 […]
%d 位部落客按了讚: