《家,風景》許鎮富 蔡淑惠創作聯展

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】 「家,風景—許鎮富 蔡淑惠創作聯展」自110年1月1日起至1月24日止,於臺南文化中心第三藝廊展出,現場規劃有與觀展者互動的卡片活動,讓民眾有更深刻的觀展體驗。

    許鎮富先生熱衷於攝影創作,2016年休學接觸攝影,透過鏡頭發現家人之間的相處有所變化而開始正視家人的模樣,隨著注視時間的拉長,也漸漸明白家人原本熟悉的部分正在不可逆地消逝。為傳達每個人能念想於當下,好好生活且珍惜家人的陪伴,以愛為感念,策劃本次展覽,藉由攝影及與母親油畫創作聯合展出,共同呈現「家」的意義。

    本次展出作品以家庭旅行攝影作品及旅行沿途風景油畫創作為主,整個展場宛如踏上公路旅行,觀展者彷彿是一輛輛汽車相偕遊目於沿途的風景,希望民眾能夠藉由展覽作品的欣賞之際,想起曾經的家庭旅行,又或是再一次與家人出發旅行。展覽期間挑選油畫作品印製了風景卡片送給大家,在卡片背面的車子裡寫上家人的名字,為每一趟旅行留下美好的「家,風景」。

    本展覽「家,風景—許鎮富 蔡淑惠創作聯展」將於民國110年1月1日起至1月24日於臺南文化中心第三藝廊展出,誠摯的邀請民眾蒞臨參觀指教。

mt985az

Next Post

失智老翁雨中迷途數十里 新南巡警暖心護送返家

週四 12 月 31 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源、鄧淑增嘉義報導】嘉義市政府警察局第二分局新南派出所巡佐段春華及警員楊明勳日前 […]
%d 位部落客按了讚: