因應大型活動同仁執勤辛勞 行動補給再升級

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府110年1月9日在永華市府西側廣場持續舉辦「台南好YOUNG -搖滾嘻哈夜」之大型演唱會,主辦單位特別邀請年輕人喜愛的多位歌手,因演出陣容特別堅強,主辦單位估算到場人數將輕易到達防疫人數之2萬上限。

臺南市政府警察局第四分局長蔡進閲鑑於歷次大型活動,勤務人員都特別辛苦,特配合警察局在華平派出所成立前進指揮所,同時設立行動補給站。安平在地企業「福爾摩沙酒店」去年就曾支援豐盛的補給,讓同仁溫暖執勤,今年又已連續3場專門運送港式點心、熱茶等精緻餐點到補給站,因茶點豐富又精緻,同仁享用後都讚不絕口,也因此能在暖心又暖胃的狀況下,拿出最好的表現服務民眾。

該日適逢寒流來襲,蔡分局長為求補給又暖又足,特別指示同仁在原補給站之外,另設立補給專車於活動現場周遭,內載有熱薑茶及精緻餐點,讓同仁能更就近的取用,不用特地跑回前進指揮所才能領取,這樣才更能落實行動補給設立的原意及貼近同仁的心,同仁都反應極佳。

mt985az

Next Post

不可忽視的【兒童股骨頭骨骺滑脫症】

週二 1 月 12 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】11歲的許小弟因跌坐撞到左邊臀部,卻開始了左膝疼痛,在診所照了髖部及 […]
%d 位部落客按了讚: