學甲警「放送頭」全面啟動 深入社區宮廟廣播宣導防詐騙、交通安全

  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局學甲分局透過各里里長辦公室與轄內宮廟廣播系統,由各分駐(派出)所所長親自上線,將近期常見詐騙型態、手法與轄內易生肇事時段、路段以及原因,以廣播方式直接講解給里民收聽。里民突然聽到所長親切的聲音,覺得相當溫馨,予以一致的肯定與讚賞,宣導成效相當良好。

    學甲警分局長翁誌宏表示,分局除了深入轄內學甲、將軍以及北門區各里賡續辦理社區治安會議外,更要求各分駐(派出)所所長親自至里長辦公室與轄內宮廟,透過廣播系統宣導反詐騙以及交通安全。各所所長以接地氣、分層分眾的方式,走入社區、深耕基層,落實社區警政,共同打造讓民眾安心的居住環境。

mt985az

Next Post

路口安全大執法 謹記「慢、看、停」三口訣 交通安全順暢行

週三 1 月 13 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為維護道路交通安全順暢,臺南市政府警察局第二分局前往該轄交通事故 […]
%d 位部落客按了讚: