情人節自帶迷人香 滿滿桃花招不完情人節特別企劃 扭到脫單 放閃無極限

  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】二月的重頭戲,最期待的就是「情人節」!空氣瀰漫著甜蜜蜜浪漫氛圍,想要讓心愛的人留下難以忘懷的味道,來新光三越台南新天地購買全台獨家香氛包準沒錯!除了送對禮物讓感情更升溫,此外,更規劃一系列的情人專屬限定活動,【愛神降臨 甜蜜蜜】、【單身限定 扭到脫單】除了帶給情人們最美好的粉紅回憶!也讓單身者更有脫單的機會!

  俗話說,想留住ㄧ個人的記憶,亦是「味道」更能觸動心!與對的人就是要用心過,情人節將至,新的ㄧ年送給情人們最浪漫的送禮首選就是來新光三越台南新天地!香氛界霸主【JO MALONE LONDON】推出【藍風鈴香氛工藝蠟燭】,令情人心醉的全新香氣,更捕捉住另一半最迷人的獨特!另新品推出-頂級【緋紅罌粟芳醇香水】,除絕美赤紅包裝外,典雅且神秘感的氣味,必定迷得情人神昏顛倒!經典香氛品牌【DIOR】推出2021花舞新春限定版【花漾迪奧淡香水】,紅色幸運禮盒,綴飾鎏金花卉枝葉圖騰,呈現出活潑的年節氛圍,香氣核心則以牡丹與大馬士革玫瑰呈現,更因而引領出情人間溫柔的情調!【diptyque】推出2021限量香氛蠟燭-玫瑰,集結多品種的玫瑰,充滿花香及女人味的香氛,必定能緊緊勾住另一半的心!

   除了嗅覺記憶之外,味覺也是不容小覷的!巧克力霸主【GODIVA】推出2021限量情人節巧克力系列,以滿滿愛心的禮盒設計,傳遞戀人之間浪漫絮語,更製造彼此心動的瞬間!法國經典品牌【MAXIM‘S】推出松露巧克力禮盒,鬆軟細膩入口即化,香滑巧克力軟心結合纯可可粉的苦,亦填滿了純正濃厚香甜的可可滋味!為七夕情人節傳遞濃情蜜意!一起讓味蕾與心的每一個瞬間都能被悸動!

    有另一半的朋友們想安排什麼行程與情人共度嗎?單身者決定也想要在這一天脫魯嗎?來台南新天地絕對讓戀情level up!想要認識更多的新朋友嗎?【單身限定 扭到脫單】2/1(一)至2/14(日)推出聯誼扭蛋機,扭蛋裏頭是一張單身男/女資料紙條,有機會扭到心目中天菜的LINE!不僅享受扭蛋的樂趣同時又有機會脫單!活動方式:活動期間內於小西門持新光三越貴賓卡於全館消費滿520元,憑當日發票即可至小西門服務台兌換扭蛋機代幣一枚。【愛神降臨 甜蜜蜜】2/14(日)情人節當日,愛神丘比特的驚喜出沒,隨機針對於館內逛街並牽著手的甜蜜情侶,贈送驚喜情人節小禮物,紀念與戀人美好的每一刻!另外單身者請注意!一起讓今年的情人節來點不一樣吧!

mt985az

Next Post

十次事故九次快

週五 1 月 29 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】「科技執法」、「速度管理」專業乃是警察的職責,為防制民眾因超速而發生 […]
%d 位部落客按了讚: