春節連假好行 警二分局加強交通執法

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】有鑑於每年12月至次年3月為酒駕肇事死亡之高峰期,今年春節自2月10日起至2月16日止共有7天連假,市警二分局呼籲民眾不論平日或節慶期日,都應確實遵守酒後不開車的規定,同時也將於110年1月29日、30日執行取締酒後駕車暨防制危險駕車專案勤務,屆時將針對轄區KTV、PUB、酒店、餐飲店等易飲酒處所周遭路段及易酒駕肇事路、時段,採不分日、夜、及易發生交通事故時段、地點全面稽查、攔檢取締酒後駕車違規行為,以提升取締酒後駕車執法強度及宣示臺南警方取締酒駕的決心,確保市民生命財產的安全。

警二分局表示,為保障民眾交通安全,將加強取締酒後駕車與危險駕車等違規行為,並呼籲駕駛人切勿酒後駕車,落實指定駕駛者不飲酒或乘坐大眾運輸交通工具、代叫計程車返家等措施,養成酒後不開車、開車不喝酒的好習慣,並希望駕駛人不要危險駕車,遵守交通規則確保行車安全,一起共創安全、順暢的行車空間。

mt985az

Next Post

情人節自帶迷人香 滿滿桃花招不完情人節特別企劃 扭到脫單 放閃無極限

週五 1 月 29 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】二月的重頭戲,最期待的就是「情人節」!空氣瀰漫著甜蜜蜜浪漫氛圍, […]
%d 位部落客按了讚: