展現維護治安決心、年前掃蕩槍毒

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】對於掃蕩槍毒不遺餘力,近年來更於臺南地檢署齊股蔡檢察官宜玲指揮下,持續關注本局轄內槍、毒品人口,除針對高風險毒品人口蒐證外,檢察官並指示適時查緝,以遏阻該些分子危害社會治安。

時值年關將近,發現關注之謝姓(67年次)、陳姓(66年次)、吳姓(67年次)等販毒藥頭,販毒事證明確,且涉嫌持有槍械,本分局唯恐該些不法分子持槍滋事及毒品危害,在蔡檢察官指揮下於今(110)年1月12日、28日展開2波掃蕩槍、毒勤務,緝獲藥頭3名、通知傳喚下游毒品藥腳計20名,並查獲疑滲有第一級海洛因之毒品數百公克、第二級毒品安非他命、第三級毒品愷他命、吸食器、改造手槍、子彈等贓證物,分別於詢問後移請臺南地檢署偵辦。展現本分局斬除槍毒、安居緝毒,維護治安等決心。

分局長斯儀仙在此呼籲大眾:年關將近,除特別注意詐騙蠢動外,更提醒民眾留意住宅、金融機構、賣場、彩券行防搶防竊,做好自身安全維護,並提醒本分局將持續全力配合台南地檢署檢察官行動掃蕩不法;另外,於此年關時節本分局更針對職業賭場展開蒐證查緝,希望投機分子,切勿以身試法,期能予社會民眾安心愉快過年。

mt985az

Next Post

110年度臺南郵局關懷獨居長者活動 「新年新希望,春節送愛心」

週一 2 月 1 , 2021
     【民正新聞記者:蔡永源台南報導】新的一年伊始,臺南郵局為表達對長者的關懷,本(1)日上午9 […]
%d 位部落客按了讚: