110年度臺南郵局關懷獨居長者活動 「新年新希望,春節送愛心」

     【民正新聞記者:蔡永源台南報導】新的一年伊始,臺南郵局為表達對長者的關懷,本(1)日上午9時30分於郵務大樓月台前廣場舉辦「新年新希望,春節送愛心」公益活動。

    本局特別精心準備了豐盛實用的禮品,藉由郵政運輸及投遞網絡,透過綠衣天使們之手將禮品送達長輩手中。此次關懷對象除了臺南郵局長期認養的長輩外,另外也邀請華山基金會南區愛心天使站共襄盛舉,由涂站長佳榮代表受贈,將滿滿的愛與關懷送達到更多長者的手中,並提前致上春節平安的祝福。

    臺南郵局黃局長表示,政府的長照據點近年來大幅成長,臺南郵局呼應政府政策,109年舉辦關懷長者活動共計10場,關懷人次達6143人次,今年也將秉持著服務之熱誠,發揮「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」之愛心,繼續鼓勵郵差們利用投遞信件途中,順道關懷獨居長者的生活日常,發揮「人間郵情 郵政有愛」的精神。

mt985az

Next Post

110年2月1日起,大型車行車視野輔助系統正式納入駕照考驗評分項目

週一 2 月 1 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】鑒於大型車輛行車時視野死角及內輪差較大,駕駛人於轉彎時常因視線不佳而 […]
%d 位部落客按了讚: