永康就業中心年前征才提供逾千職缺

【民正新聞記者:蔡永源台南報黨ˇ】過年是中國人非常重要的節日,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心,為了讓民眾在過年前就能找到一份工作,安心過好年,特於110年2月3日(三) 上午9時至11時在中心2樓多功能教室(永康區東橋二街18號)辦理「牛年轉新機、就業好時機」征才活動,當天共有20家廠商提供超過1,000個職缺,讓民眾在新的一年有新開始新希望。

     當日設攤的廠商有皆豪實業、科學城物流、亮鴻企業社、渼爾康化妝品、勝騰食品、宏遠興業、台南紡織、臺灣穗高工業、亞獵士科技、群創光電等10家廠商,另有堤維西交通工業、統一實業、南茂科技、晶越晶體科技、期美科技、香格里拉台南遠東國際大飯店、梅瑞實業、志盛科技電機、正新橡膠工業、喬升機器等10家廠商代收履歷。提供現場作業員、電焊氬焊專員、CNC車床技師/半技師、倉管人員、氬焊及焊接技術員、包裝及貼標技術員…等1,026個工作機會,其中宏遠興業祭高薪搶人才,尖端技術研究員最高薪達60K,群創光電的設備技術士起薪日班34K、夜班41K,請民眾多加把握機會。

     永康就業中心表示因應國外轉單效應及年後轉職,企業人力需求大幅增加,本中心特別在農曆年前辦理征才活動。讓失業及有轉職需求的民眾,能協助儘快進入就業市場。也讓企業能即時找到人才;另為讓民眾感受過年節慶的氛圍,特別規劃「春節互動小遊戲」,有牛年幸運簽、限量紅包袋…..等獎品,讓求職者在找工作之餘也能感受過年熱鬧及快樂的氣氛,開心找到合適的工作,當日活動奬品數量有限,送完為止,歡迎求職者踴躍參加!

         欲知活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560永康就業中心或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。

    ※溫馨提醒:因武漢肺炎疫情持續,為避免傳染風險,凡參加之求職者,請全程配戴口罩,小心防疫,謝謝您的合作。

mt985az

Next Post

台南就業中心 助求職人牛轉人生 就業超前部署

週二 2 月 2 , 2021
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】金牛即將來報喜,為協助求職朋友及早做好求職及轉職準備,並祝福求職朋 […]
%d 位部落客按了讚: