北區花園夜市春節期間週邊道路交通管制訊息

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】一、為執行110年春節連續假期交通疏導勤務,於花園夜市春節營業期間將管制周邊道路。

  二、公告事項如下:

     (一)管制時間:110年2月11日至2月16日每日18時至24時。

     (二)管制範圍:

       1、和緯路3段(和緯路3段南側外側車道、和緯路與海安路口)。

2、海安路3段(海安路3段西側外側車道、海安路與文成路口、海安路與立賢路口、和緯路與海安路口)。

       3、文成路段(海安路與文成路口)。

       4、立賢路段(海安路與立賢路口)。

       5、和緯路3段180巷(和緯路3段180巷與和緯路口)。

     (三)管制方式:

1、和緯路3段南側外側車道及海安路3段西側外側車道停車格禁止停車。

2、和緯路與海安路口、海安路與文成路口、海安路與立賢路口、和緯路3段180巷與和緯路口等路口禁止迴轉。

3、道路因車輛或行人臨時通行量顯著增加,或遇突發事故,足使交通陷於停滯或混亂時,即由本分局實施調撥車道或禁止、限制車輛或行人通行命令。

4、管制時間或管制內容得視人車疏運情形及實際需求機動調整。

『守護北區,感恩有你』 第五分局長慰問守望相助隊

    農曆春節將屆,臺南市政府警察局第五分局為感謝他們長期協助維護治安的辛勞,並激勵守望相助隊士氣,分局長李名昌偕同中隊長施昆助及分局幹部,於昨(4)日20時分別前往正覺、立人、華德、永祥及振興社區等5個守望相助隊慰問,致贈泡麵及餅乾等慰問品,對於分局長慰勉打氣,巡守隊員們溫暖在心。

    北區守望相助隊總共有26隊、627人,春節期間他們全心投入巡護舉家外出、保護婦幼安全、訪視獨居老人等社區巡守及服務工作,警民攜手合作打擊犯罪,保障民眾身家安全,努力做到治安無死角服務不打烊的目標。

    分局長李名昌表示:每年春節執行重要節日安全維護工作,守望相助隊一直是警察最得力的幫手,因為他們是最熟悉社區的在地人,對巡守弟兄姐妹們犧牲與家人團聚的時間,無怨付出守護社區安全送上最大謝意,並祝大家新春愉快。另提醒民眾若春節舉家外出或有提(存)大筆現金時,可就近向各派出所申請加強住家巡邏及護鈔等為民服務措施。

mt985az

Next Post

新春特展「家的記憶」 親子共同玩味家的溫馨

週五 2 月 5 , 2021
   【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南文化中心自110年2月5日(五)起,假臺南文化中心文物陳列 […]
%d 位部落客按了讚: