年前轉職潮 台南就業中心提供微型徵才 逾300個工作機會

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】因應防疫措施及年前轉職需求,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心2月改採小規模徵才,規劃2/8、20、22、24、26等6場次微型徵才,逾300個工作職缺,其中也包含製造業、飯店業、服務業等廠家,找工作的朋友們,別再錯失良機,把握快速面試機會。

   該中心將於本月8日(星期一)上午10點至12點,辦理首場「豐盟麵粉」徵才活動,地點在該公司廠區(台南市仁德區中洲五街289號/位於台鐵中洲站出口旁),提供30個工作機會。同(8)日下午2點至4點,「gogoro南區經銷商(台南茁壯)」在台南就業中心(台南市東區衛民街19號3樓)徵才,提供22個工作機會。20日(星期六)上午10點至下午2點,「香格里拉台南遠東國際大飯店」在飯店3樓宴會廳(台南市東區大學路西段89號3樓)徵才。22日(星期一)下午2點至4點於大豐里聯合活動中心(台南市北區武聖路315號/和緯黃昏市場旁)辦理特力屋、美商德盟等廠商徵才,提供50個工作機會。24日(星期三)下午2點至4點於梁鑫實業於廠區(台南市西港區中山路466號)徵才。26日(星期五)下午2點至4點30分「全一電子」在安平工業區服務中心3樓訓練教室(台南市南區中華西路一段67號)徵才,提供70個工作機會。

   台南就業中心胡瑞娟主任表示「因應農曆年後轉職潮及疫情等因素,為避免群聚感染風險,徵才型式稍作改變,改採單一廠商徵才或3-5家微型徵才,進場面試人數掌控在百人以下,以維護民眾安全,求職朋友可依個人工作方向,踴躍前往面試。」

   台南就業中心也提醒參加徵才活動的民眾,請戴口罩進場面試,為維護自身及他人安全,入場前將量測體溫並實施實名制管理,請參與民眾配合。

   活動相關訊息歡迎撥打06-2371218分機192洽詢。如果想了解更多的徵才活動,歡迎上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢(https://reurl.cc/VXGbn5)。

mt985az

Next Post

「安心即時上工」仍有缺 雲嘉南分署籲快來申請

週五 2 月 5 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】 為協助勞工朋友渡過疫情難關,勞動部安心即時上工計畫已延長至今年 […]
%d 位部落客按了讚: