春節前夕 警六分局聯合慰問

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】警六分局在春節前夕辦理聯合慰問,慰勉「110年加強重要節日安全維護工作」期間執勤之義警、民防、守望相助隊、志工等協勤民力,鼓舞工作士氣。

8日晚間,警六分局結合市政府聯合慰問,由市長黃偉哲領軍,在市警局局長方仰甯、義勇員警大隊大隊長魏正宗、民防大隊大隊長沈尚邦、巡守大隊大隊長宋俊明、南區義警中隊長羅民淞、民防中隊長蘇進國、巡守中隊長張宏誠、志工中隊長蕭妙珍等陪同,聯合慰問第六分局及金華社區守望相助隊,慰勉執勤員警與協勤民力。

市政府聯合慰問結束後,第六分局旋即分三線實施轄內慰問,由義警中隊長羅民淞、民防中隊長蘇進國、巡守中隊長張宏誠與分局長陳錦文及副分局長吳麗娟、郭進成等共同慰問各派出所之民防及義警分隊,並至竹溪、文南、國宅、田寮、大恩、新興等巡守隊,慰勉協勤的民力夥伴們。

第六分局表示,時值農曆春節這個舉家團圓的時刻,所有參與「110年加強重要節日安全維護工作」人員,為守護家園、防範犯罪發生,犧牲假期、不畏風寒,加強社區查察巡邏,協助治安維護、交通疏導及為民服務,讓市民的安全獲得更多的保障,3位中隊長除親自致贈春節慰問禮品、加菜金以外,陳分局長也一一與協勤義警、民防、巡守人員握手,對於大家的無私奉獻表達感謝與慰勉,期許所有協勤民力,發揮「民力無窮」的價值,協力打造南區成為安全、幸福、宜居城市而持續努力。

mt985az

Next Post

財政部南區國稅局表示

週一 2 月 8 , 2021
繼承日前重度以上身心障礙者可適用遺產稅身心障礙扣除額! 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】財政部南區國 […]
%d 位部落客按了讚: