加強春節期間安全維護工作 慰勉執勤警民力辛勞

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為慰勉警察及協勤民力在「110年加強重要節日安全維護工作」期間執勤之辛勞,巡守大隊長宋俊明、第二分局巡守中隊長王秋明、瑋震生物科技公司總經理莊瑞育、中西區西賢里里長陳清佳特別於9日上午前往第二分局長樂派出所慰問,頒贈慰問品,祝福所有同仁與協勤伙伴在新的一年裡,能夠身體健康與工作順遂。

瑋震生物科技公司總經理莊瑞育,經營事業有成,不忘從事公益活動,曾任台南市成功獅子會54屆會長,經常關懷弱勢團體不餘遺力,因深知警察同仁工作辛勞,不分晝夜、24小時輪值堅守崗位為民服務,維護社會治安,也加入第二分局警察之友會中西區辦事處擔任副主任,全力支持警察工作,做為警察最強而有力的後盾。

第二分局表示,警力有限而民力無窮,社會治安需要警民共同合作來維護,「110年加強重要節日安全維護工作」,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大目標為工作主軸,並配合政府各項防疫工作,讓中西區居民都能平安過好年。

mt985az

Next Post

「持續刷一波愛心 小年夜送暖 助弱勢家庭過好年

週三 2 月 10 , 2021
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為使轄內獨居老人或弱勢家庭能夠過個好年,善化警分善化所、茄拔所、新 […]
%d 位部落客按了讚: