市長黃偉哲視察校園防疫工作 警二分局啟動護童專案

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為加強校園消毒及防疫工作,各級學校皆延後開學。22日一早,許多家長帶著學童,滿心期待地重返校園。警二分局也針對轄內建興國中、忠義國小等學校啟動「護童專案」,在學校及周邊重要道路規劃交通疏導勤務,協助學童上、下學安全維護工作。

  市長黃偉哲特別關心學童上學狀況,親自前往中西區協進國小訪視,實地瞭解校園各項防疫措施,包括門禁管制、實名制登記、測量體溫、戴口罩及洗手台等設備,務必讓校園內的防疫工作做到滴水不漏。

警二分局表示,開學後的各項防疫措施,不僅是學校及家長,更是市政府非常注重的首要目標。警察單位除維護學童上、下學安全外,也會針對學校周圍可疑人、事、物加強查察,並留意逗留或落單的學童,適時提供協助,讓每位小朋友都可以快樂上學、平安返家,創造安全友善的學習空間。

mt985az

Next Post

亞洲唯一! 雲嘉南分署辦訓品質國際3認證

週一 2 月 22 , 2021
    【民正新聞記者:蔡永源台南報導】亞洲唯一獲SGS通過ISO21001、ISO9001、ISO […]
%d 位部落客按了讚: