加強整頓治安 南市警四分局高強度密集臨檢夜店

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】有鑑於近期轄內知名夜店有酒客滋事,另轄內發生重大治安事件,轄區警四分局為防止相關場所成治安破口,並宣示捍衛淨化治安的決心,規劃密集性臨檢及掃蕩勤務,本(22)日夜間由分局長蔡進閱親自率員臨檢夜店,透過高強度高密集強勢臨檢勤務,嚇阻滋事分子勿輕舉妄動。

   分局長蔡進閱表示,維護社會秩序及治安是警察的重要任務,遏止犯罪及保護民眾安全更是沒有假期,本分局將持續針對轄內易滋事處所持續規劃路、臨檢及其他勤務作為,掃蕩治安死角並強化各項攻勢勤務,持續向特種營業場所業者約制,告誡店家務必做好自主安全管理,如發現可疑人士或有人意圖滋事,隨時通報警方,將視狀況派遣。

mt985az

Next Post

228連假警六分局強化交通疏導,呼籲民眾避走壅擠路段

週三 2 月 24 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】 今年的元宵節緊連著3天的228連假,因應各地遊客至臺南遊玩品嘗 […]
%d 位部落客按了讚: