年後轉職熱 求職送好運盆裁永康就業中心提供608職缺

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】年後是轉職的熱潮,永康就業中心為了讓民眾能在轉換工作上更順利,特於110年3月12日(五),本週五辦理「牛轉錢坤、重磅出擊」征才活動,當天有8家廠商設攤提供608個職缺,當日適逢植樹節,凡投遞履歷者,可以參加盆栽DIY活動, 數量有限送完為止。

    永康就業中心表示雖國際疫情嚴峻,國內就業市場人力需求依舊未減,過完年人才需求更是增加,為協助企業找到合適人才,求職者能找到適性的工作,永康中心在年後特別辦理征才活動,提供想轉職及失業求職者更便利的求職管道,並特別結合植樹節規劃「求職好運盆栽」DIY活動,讓民眾在找工作之餘也能透過植栽舒解求職壓力。當日求職者投遞履歷至少一家廠商者,即可獲得「求職好運盆栽」─DIY體驗卷一張。另外自3月12日起,至永康就業中心及其各就業服務台(南科、新化、山上、大內、善化、安定、南化、玉井、楠西)尋職及洽公等民眾都可以獲贈相思樹的種子,數量有限送完為止。

     活動日期為110年3月12日(五)上午9時至11時,於本中心2樓多功能教室(永康區東橋二街18號) 當日設攤的廠商有勝騰食品、臺灣穗高工業、其美精密工業、期美科技、群創光電、奇菱科技、亮鴻企業社、台南紡織等8家廠商。提供CNC車床(銑床)技師/半技師、設計研發工程師、碳纖維產品研發工程師、品管人員、環安工程師、制程設備工程師、焊接作業員、廠務管理師、組裝作業員、倉儲人員、助理技術員…等608個工作機會。其中臺灣穗高工業的環安工程師起薪32K~37K、群創光電的制程設備工程師起薪41K~51K,另外期美科技更提供了200個組配課作業員職缺起薪29.2K,請民眾把握機會。

     永康就業中心黃豑頡主任表示,送種子的活動,是希望能在每位民眾內心種下一顆希望的種子,無論是對於工作的希望或是生活的希望,都能透過種子的成長,讓夢想發芽茁壯。

    欲知活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560永康就業中心或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。

mt985az

Next Post

「閃亮嘉藥 55生風」嘉藥55週年校慶週 健康登場

週三 3 月 10 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】嘉南藥理大學喜迎創校55週年生日,並於9日啟動一系列校慶活動,從體育 […]
%d 位部落客按了讚: