全面掃蕩毒品色情犯罪,安平警總動員決不手軟

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為持續淨化安平地區之治安交通,防範暴力滋事案件發生,南市警四分局於本週末26日至27日兩天晚間20時至24時分別規劃擴大臨檢與路檢掃蕩勤務,展現警方向不良份子幫派掃蕩及執法決心,亦特別向市警察局申請刑警大隊、保安大隊特殊任務編組霹靂警力支持,共動用54名警力針對安平地區特種營業場所與危險道路執行臨檢、路檢掃蕩,全面進行清查、過濾、建檔,務使不法犯罪組織無所遁形。

市警四分局分局長甘炎民表示,近日總動員展現強力掃蕩作為,不僅對前些日子轄區發生鬥毆事件啟動快打,立即查獲一群聚眾鬥毆的不良份子有效壓制外,更於本週末項目期間,擴大向上溯源破獲二件四人毒品吸食與販賣案並查扣近百公克安非他命。

以及執行臨檢汽車旅館查獲一件兩人之妨害風化案等,將持續針對轄區易藏汙納垢或引發犯罪高熱點之處所或路段,規劃專案掃蕩淨化工作,絕不會讓不法分子擾亂安平地區,危害市民生命財產安全。

此外,對轄內不法之徒勸戒,勿保有僥倖心態,警方對於遏阻犯罪絕不手軟,以確保為治安以及居民安全把關,同時呼籲民眾若發現可疑人事物,務必請立即與警方聯繫加強查緝,共同為社會治安盡一份心力。

mt985az

Next Post

【富信愛媽咪】 母親節饗宴桌菜外帶滿5000送500 自助餐3人同行1位媽媽免費

週一 3 月 29 , 2021
    【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南富信大飯店母親節特別企劃,帶媽媽來享用大餐,還有機會抽中 […]
%d 位部落客按了讚: