南市區漁會成果展

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】1、四大蚊子館-安平漁港直銷中心之行銷與推展。

2、12年來之成效得獎、存款增加數倍。(包括農信保、農村青年技藝、產銷班經營得獎)

3、綠照站之爭取3年1000萬造福老年及行動不便之漁友。(心情分享、生命故事分享)

4、目前從事漁業者之設備補助經費的爭取。

5、紓困專案之辦理,全省爭取之補助經費達3億多。

6、南市區漁會漁民活動中心7500萬之爭取,這棟美侖美奐的建築物多少人的努力成果,包括前立法院長蘇嘉全、前漁業署長陳添壽(目前是農委會副主委)、陳亭妃立法委員帶領拜見陳吉仲主委,內部裝修經費的爭取,全體理監事在方裕豐帶領之下全力爭取內裝經費,多少人竭盡所能為漁會在付出,連動土時我們敬愛的蔡總統蒞臨可見注重,關愛本會,在在我們都感念在心。

7、目前本會所有業務成效斐然,是全體同仁的無私付出,是很多前輩的犧牲奉獻,才能在運河邊上打下南市區漁會這片基業,我們必定好好維護。

二、總結:

我們漁業人都是樸實無華努力打拚又善良單純的人,近百年來本會正面傳承,團結一致的善良風俗,讓我們靠著漁民朋友支撐的力量勇往直前為漁業共創未來更亮眼的新局,在退休前夕再次感謝栽培我的前輩們,及共體時艱協助12年來的總幹事任內一起加班任勞任怨的會務課、供銷課、推廣課、輔導課及漁舖所有成員大家的支持,也感謝高秘書、吳秘書及信用部的夥伴們你們的專業協助。

讓我無後顧之憂一心一意向前衝,扮演拚命三娘的角色,也感謝12年來前理事長王瑞琳、現任理事長方裕豐,完全的授權與相信。我…沒有辜負您們的期望,數據會說話,成績會見證,更感謝方裕豐理事長的廣結善緣,將觸角無限延伸,不但和漁會交流,也和農會結盟,帶著我們團隊走出去觀摩也邀請他會來訪,得到很多農會漁會的讚賞與肯定,相信這麼健全的團隊,必能帶領南市區漁會奔向更亮眼的未來。

南市區漁會信用部存款總餘額及逾期放款數據:

 98年12月31日109年12月31日
存   款1,589,093,0003,543,884,238
逾放比率4.72%0.71%

存款成長1,954,791,238

逾放率降低4.01%

mt985az

Next Post

110年清明連假交通疏導,民眾祭祖避開車多路段多加利用替代道路,遵從員警指揮快樂出門平安歸

週一 3 月 29 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】110年清明連續假期自4月2日至5日共計4天,為使民眾能歡度假期,台 […]
%d 位部落客按了讚: