局長與基層員警座談慰勉暨頒贈破案茶

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】10日臺南市政府警察局局長方仰寧蒞臨第五分局公園派出所,與分局幹部、各所所長與基層同仁座談及慰勉,更特別頒贈破案茶及獎勵金給本分局在凌晨破獲職業大賭場的出力人員,即時鼓勵,提振士氣!

方局長除了肯定第五分局查獲職業大賭場的表現外,也表示臺南市現正處於土地重劃與開發活動的高峰,極易衍生幫派利益糾結,應全力防處黑道不法利益糾紛的治安事件,並向基層幹部及員警闡述警局的治安策略,期許身為南警的一員,大家要能發揮團隊力量,以優勢警力,壓制黑道幫派及新興的不良組合份子,全力把治安工作做好,更要做「聰明的警察」,積極運用第三方警政,加強與市府各相關局處「跨域、橫向」的協力合作,回應市民的期待!

方局長也期勉同仁受理報案要秉持同理心,對於被害人要持續進行關懷慰問,並適時說明案件偵辦進度,讓被害人充分了解,避免衍生不必要的誤會或質疑。方局長相當重視同仁的辦公場所與執勤裝備等問題,也希望讓認真做事的同仁,能得到應有的肯定與收穫,並期許幹部要帶領同仁走向平安、

mt985az

Next Post

台南警長方仰甯走訪基層體察民情

週日 4 月 11 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南警局長方仰甯,持續走動式關懷基層員警服勤及生活作息狀況,於11日 […]
%d 位部落客按了讚: