「南科大未來、人才大需求」4/27台積電、南科管理局主管開講

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】勞動部勞動力發展署雲嘉南分署將於4月27日於南部科學園區管理局舉辦「大師名人講座」,邀請到台積電(南科)人力資源處長張進益分享「人才決勝未來:就業創造,產學合作,城市發展之成功關鍵」,並邀請南科管理局副局長鄭秀絨特別分享「南科未來發展」計畫,要帶民眾深入瞭解南部科學園區的發展趨勢、半導體產業及台積電的人才需求,進而掌握大成長時代的未來契機,歡迎有興趣的產、官、學界人士參與。

雲嘉南分署長劉邦棟表示,台積電作為國內半導體製造的領頭羊,晶圓代工更是全球第一,近年於南科園區擴大投資5奈米、3奈米新廠,帶動全球供應鏈群聚於南科,不僅為南部地區開創許多工作機會,也帶動產業發展,同時台積電也致力人才培養,讓員工依照個人特質與專長在不同領域發揮,同時也強化各階層主管的管理能力,激勵員工投入與承諾,與公司一同成長。

  劉邦棟說,台灣電子科技產業發達,企業求才若渴,未來在人才的「選、訓、育、用、留」皆是企業要面臨的重要課題,此次很榮幸邀請台積電人力資源處長張進益演講,分享宏觀的產官學人才合作,相信張處長將帶給大家對於人才的競爭、吸引、與培育方式有不同的全新觀點。 

  雲嘉南分署今年持續透過講座,邀約不同領域的高階經營主管分享人才培育心法,希望能帶給企業不同的創新營運思維。講座訊息可上雲嘉南分署勞動力發展資源網(https://workforce.wda.gov.tw/)查詢與報名,或可洽(06)698-5945轉1308。

mt985az

Next Post

警六分局指導阿兵哥防禦駕駛、速度管理及繫好安全帶觀念

週四 4 月 22 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】發生汽車交通事故死亡的A1類案件,有超過3成的駕駛人或乘客未繫安全帶 […]
%d 位部落客按了讚: