華山安定天使站10周年感恩茶會 與你不見不散

    【民正新聞記者:蔡永源台南報導】華山基金會安定愛心天使站為慶賀在地服務滿10年,於4月26日(一)上午在保西社區關懷據點舉辦「10周年感恩茶會」,一同與服務長輩、善士及義工們分享喜樂。

    茶會開始由常年從事安定區義工服務的王清崎先生帶來薩克斯風演奏拉開序幕,長輩展露好耳力,多半於前奏就猜中歌名,「青春嶺」、「癡情海岸」等一首首好歌,也帶領他們陷入青春回憶。接著也挑戰進行時下最療癒的多肉植物手作DIY,讓過去總是為了生計務農的長輩們,能夠感受不一樣的植栽樂趣,也增加與外界的互動,享受真正悠然的退休人生。

    華山基金會秉持「在地老化」理念,已於安定區推廣免費老人到宅服務屆滿十年,為三失(失依、失能、失智)長輩提供關懷訪視、護甲、物資協助、促進社會參與等服務。為補足常年服務經費缺口,邀請各方善士支持「送愛到家~因為有您」公益計畫,一位長輩每月1,250、一年15,000,就能讓服務傳送至需要幫助的孤老身旁。愛心專線:(06)589-7859胡小姐。

mt985az

Next Post

麻豆監理站於110年5月1日星期六上午舉辦機車考照活動

週一 4 月 26 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】麻豆監理站為因應110年5月3日起「機車考照變革」增加報考人數與便民 […]
%d 位部落客按了讚: