南市醫慶祝母親節 鼓勵子女向媽媽示愛

  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南市立醫院於母親節前夕舉辦「愛要勇敢說出來」活動,邀請員工透過和媽媽拍攝照片、影片,以及打電話給媽媽等活動,藉此增加與媽媽互動的機會,鼓勵向母親傳達敬愛之意。

    台南市立醫院蔡良敏院長表示,現代生活形態改變,職業婦女相當多,院內許多女性同仁要兼顧家庭與工作,辛勞可見一斑,鼓勵子女與男性同仁除了要分擔家事,減輕媽媽辛勞外,對於母親的感謝也要大聲說出來。

    台南市立醫院為慶祝母親佳節,舉辦「記得當時年紀小攝影展」、「對媽媽說愛」、「愛要及時說」三個主題活動,邀請醫院同仁翻找小時候與媽媽的合照,重新復刻一樣的動作拍照,或是錄製5-7秒對媽媽表達感謝的影片,每件作品都充滿子女對母親濃濃的愛意與感恩的心。此外,也於母親節活動當天,邀請同仁現場call out,向母親傳達愛意。

    蔡良敏院長表示,院內很多同仁同時也是偉大的母親,母親疼愛子女的方式不一而足,但疼愛的心絕無二致。感謝全天下偉大的媽媽辛苦的付出,尤其感謝每位同仁的偉大母親,因為有這些偉大的母親,才有南市醫優秀的同仁。今年母親節,特別提醒與鼓勵同仁們,工作忙碌之餘,別忘了打通電話關心媽媽,和他們閒話家常,分享生活趣事。

mt985az

Next Post

「汽燃費先繳先贏,百萬大獎等著領」活動進入倒數,動作千萬要快

週三 5 月 5 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】 交通部公路總局辦理「110年汽燃費先繳先贏,百萬大獎等著領」抽獎活 […]
%d 位部落客按了讚: