疫情日漸嚴峻 警六分局全力配合宣導

  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】新冠病毒疫情日趨嚴峻,為加強防疫,臺南市經發局規劃至各地市場向攤商及消費者宣導戴口罩、勤洗手及保持社交距離等防疫觀念,期望透過自我保護也保護他人的各項防疫作為,將新冠肺炎病毒傳染的機率降至最低。

   市警第六分局於今(19)日8時由行政組組長率金華派出所員警攜帶大聲公至轄區文華公有零售市場、金華零售市場及建安市場等3處全力配合宣導民眾保持安全社交距離、配戴口罩及養成勤洗手的好習慣,避免轄區成為防疫破口。

     第六分局長陳錦文表示,為防止疫情持續擴散,除要求員警落實自身防疫管理,針對未落實市府所公告暫停營業之處所加強取締,宣導工作亦為防疫工作不可忽視之一環,未來亦將持續全力配合市府各項防疫政策並加以宣導,強化市民防疫觀念,提升防疫效能!

mt985az

Next Post

防夜市成疫情破口 學甲警結合區公所加強宣導

週三 5 月 19 , 2021
    【民正新聞記者:蔡永源台南報導】因應新冠疫情急遽升溫,學甲警分局積極配合市府相關防疫作為,本 […]