蚵寮警友站及協企公司力挺第一線防疫員警辛勞 贈送防疫物資共同抗疫

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】學甲警友辦事處蚵寮警友站站長王志隆董事長,有感於新冠肺炎疫情升溫,全國疫情提升至3級警戒,第一線基層員警除了戮力維持地方治安、交通及為民服務工作外,更全力動員與市府團隊一同執行防疫勤務,與全民共同並肩作戰抵抗無情的病毒,特致贈防疫物資慰勉員警同仁辛勞。

王站長于110年6月2日代表蚵寮警友站,購買防疫物資(口罩、消毒酒精)及反光背心,親自送至蚵寮派出所,鼓舞基層同仁士氣,更叮嚀同仁於抗疫期間,在外執勤務必注意執勤安全及自身防疫、防護措施。另協企企業有限公司總經理黃鈴蘭亦低調地捐贈1台高感應智慧額溫機,可以精准便利地量測洽公民眾體溫,並避免員警近距離接觸,有效落實門禁管制及防疫相關規定。

  學甲警分局長翁志宏代表同仁接受致贈並感謝熱心公益的王站長與人美心善的黃總經理,在疫情嚴峻期間贈送防疫物資強化員警自我防護,提升員警士氣、讓每位同仁執勤安全更有保障。翁分局長呼籲市民朋友們,疫情尚未趨緩前,請減少不必要之外出,外出時應全程佩戴口罩、保持社交安全距離,遵守各項防疫措施,保護自己同時也保護他人健康,全民共同攜手防疫,平安度過此次疫情的肆虐。

mt985az

Next Post

臺南防COVID-19、防登革熱、防天災 黃偉哲:三面作戰絕不能再有破口

週五 6 月 4 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】臺南市政府今(4)日下午召開防疫記者會,全程於臉書粉專「臺南 […]