嘉市警接種疫苗 相挺護市民

【民正新聞記者:蔡永源、鄧淑增嘉義報導】國內COVID-19疫情日趨嚴峻,確診案例日漸增多,為維護第一線員警執勤安全,避免感染新冠肺炎風險,市長黃敏惠指示衛生局分配疫苗給第一線執勤員警270人施打,讓員警無後顧之憂全力做好防疫工作,提供更好的服務給市民。

嘉義市政府警察局第一線員警共270人於6月3日、4日在本市陽明醫院施打COVID-19疫苗,院長謝景祥醫師特別鼎力支持,承接此次員警施打疫苗工作,除免收掛號費外並設置場所及人員分流,讓執勤員警進出醫院感染風險降到最低,陽明醫院醫護人員「逗相挺」的善心義舉,使警察局同仁備感窩心。

警察局局長黃建榮表示,疫情持續升溫,員警在外執勤常須接觸民眾,感染COVID-19風險非常高,應特別注意自身保護工作,勤洗手、消毒,落實自我體溫量測等,施打疫苗能給員警提供最大的保護力,特別感謝市長及衛生局分配疫苗給第一線員警施打,以及陽明醫院的大力協助,讓員警執勤無後顧之憂,提供更優質的服務給市民。也在此提醒民眾外出應全程佩戴口罩、減少群聚,防杜疫情、人人有責。

mt985az

Next Post

臺南區農改場提醒農友注意彩雲颱風帶來南部雨量,加強田間排水及病害防治工作

週五 6 月 4 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】根據中央氣象局資料,「彩雲」颱風預計於本周末侵襲臺灣,注意防範豪 […]
%d 位部落客按了讚: