佳里警友會拋磚引玉送芒果 防疫期間義助果農又挺警

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】近期來新冠肺炎疫情提升為「三級警戒」,佳裡分局員警在分局長蔡進閱的指揮下,全力配合政府執行各項防疫作為,大台南員警之友會佳裡辦事處主任周文雄有感台南玉井芒果下值盛產期,但受新冠肺炎疫情影響,到產地採買遊客減少,銷售訂單也大受影響,為了義助果農辛苦,靈機一動特別購買台南在地「愛文芒果」200箱,致贈佳裡分局員警,以感謝與慰勞這段期間執勤員警的辛勞,並於7月9日上午親臨佳裡分局致贈,由分局長蔡進閱代表接受。

佳裡辦事處主任周文雄表示,在這段防疫的非常時期裡,員警同仁的付出與辛勞,相信大家都有目共賭,身為社會的一分子及作為員警最有力的後盾,總想說應該要作些什麼來盡一下心意,剛好日前看到市長黃偉哲為體恤果農,親自上線行銷台南在地「愛文芒果」,這段期間原本是台南芒果盛產的季節,卻因新冠肺炎疫情升溫為「三級警戒」影響果農產銷,改變了一般民眾消費習慣,買氣持續的下滑,造成果農極大的壓力,期望能略盡綿薄之力,並配合市長為果農廣增產銷通路。所以就選擇了購買「愛文芒果」來慰勞員警。

佳裡分局分局長蔡進閱表示:感謝大台南員警之友會佳裡辦事處長期以來對佳裡分局關懷與支持,總是默默在背後補給同仁各式能量來支持員警,也勉勵同仁在嚴峻的疫情期間,面對各式各樣工作挑戰均能不「芒」不亂,多吃本地水果補充維他命C,照顧好自己的身體,擁有良好的體魄,才能應付繁重的防疫工作,發揮百分百的戰鬥力,謹代表佳裡分局全體員警表達感謝佳裡警友辦事處的美意。並期勉分局所屬員警同仁,值此疫情嚴峻期間,務必落實執行政府各項防疫作為,同時更要嚴正執法,打擊犯罪,確保轄區治安,以不負警友會美意與支持。

mt985az

Next Post

防疫期間下青春不留白 徵選犯罪防制漫畫海報

週五 7 月 9 , 2021
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】 今(110)年暑期期間因新型冠狀病毒疫情警戒,青少年接觸 […]
%d 位部落客按了讚: